На главную | Карта сайта | Написать письмо
ЮРИДИЧЕСКАЯ ФИРМА
ОПЕРАЦИИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ
ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ

НАШ АДРЕС:
г. Краснодар,
ул. Промышленная, 23

конт. телефоны:
8 (918) 629-20-13
8 (964) 932-31-60

info@kodekc.com


 

ипотека от Сбербанка



Яндекс цитирования





Rambler's Top100 Rambler's Top100

Жилая недвижимость / Военная ипотека

Военная ипотека – одно из направлений обеспечения жильем военнослужащих за счет средств целевого государственного финансирования. Суть военной ипотеки состоит в том, что Министерство обороны России погашает кредит и проценты по нему вместо самого военнослужащего.

В соответствии с ФЗ «О накопительно-ипотечной системе жилищного обеспечения военнослужащих», военнослужащий изъявивший желание вступить в накопительно- ипотечную систему, должен подать рапорт на командира воинской части по месту прохождения службы. Дата регистрации рапорта является началом формирования накоплений военнослужащего. После трех лет пребывания в системе участник программы имеет право на получение целевого жилищного займа для приобретения жилья, о чем военнослужащему выдается соответствующее свидетельство. В свидетельстве указывается сумма, имеющаяся на накопительном счету военнослужащего, которая может быть использована в качестве первоначального взноса за приобретаемую квартиру, а также размер ежемесячных поступлений, из которых будет рассчитываться сумма кредита и которые будут зачисляться в счет оплаты кредита и процентов.

Кредит выдается, минимум, на 36 месяцев и, максимум – до достижения участником 45-летнего возраста.

Все косвенные расходы, связанные с оформлением ипотеки, военнослужащий оплачивает самостоятельно (независимая оценка квартиры, страховка, юридическое сопровождение сделки, госрегистрация купли-продажи и самой ипотеки, услуги риэлторов).* 

Приобретение квартиры с использованием средств военной ипотеки – процесс достаточно сложный. К квартирам, приобретаемым в рамках программы «военная ипотека», предъявляется ряд требований, которые должны быть учтены при ее подборе.

Специалисты ЮФ "Кодекс" квалифицированно и оперативно помогут Вам решить все вопросы, связанные с выбором квартиры, а также подготовкой всех необходимых документов для проведения сделки с использованием средств военной ипотеки. Мы активно сотрудничаем с банками, работающими с военной ипотекой, поэтому процедура одобрения заемщика, объекта недвижимости, и оформления сделки проходит в максимально сжатые сроки.

По вопросам, связанным с военной ипотекой, обращайтесь к нашим специалистам по телефонам (861)253-47-75, 8-918-629-20-13 или по электронной почте info@kodekc.com.

*Для клиентов нашей компании юридическое сопровождение сделки осуществляется бесплатно, также имеется возможность возвращения всех средств, затраченных на оплату косвенных расходов. 



 

 

© 2004 ООО "Юридическая фирма "КОДЕКС" | Разработка сайтов и продвижение сайтов в Краснодаре